Advan Laptop Soulmate Celeron N4020 4GB/128GB Upgradeble

(3 ulasan pelanggan)

Rp 2.299.000

Cicilan 0% hingga 12 bulan tanpa kartu dengan Akulaku, Kredivo dan UangMe

SKU: 21123SLMT128 Kategori:
Total Sold: 1058

SPESIFIKASI:
– Processor: Intel? Gemini Lake N4020
– Graphics: Intel? Integrated Graphics
– Memory: 4GB DDR4 (upgradable)
– Storage: 128GB (upgradable)
– Display: 14 inch HD 1366*768
– Battery: 5000mAh 38wh
– Connection: WiFi 802.11 b/g/n/ac + Bluetooth 4.2
– Camera: 2.0 MP

PORT INTERFACE:
2x USB3.0
1x USB2.0
1x TYPE-C
1x HDMI
1x DC
1x Headset

Mewujudkan Impian Indonesia 1 Siswa 1 Notebook untuk yang berani jadi JUARA.

ADVAN kembali menghadirkan produk laptop di Indonesia yang ditenagai oleh Otak INTEL N4020 untuk pemakaian ringan sehari-hari dengan harga yang sangat terjangkau. Optimalkan kegiatan anda dengan perangkat yang memiliki tampilan bingkai tipis dan memiliki dual speaker yang stereo, serta pengisian baterai cepat hanya 3 Jam. Mendukung Meeting Online dengan kamera 2MP dan dilengkapi dengan penutup privasi pada kamera sehingga privasi kita dapat terjaga.

 

ADVAN Soulmate memiliki bobot ringan hanya 1.4 Kg sehingga nyaman digunakan ketika di pakai mobile. Selain memiliki bobot yang ringan dan desain minimalist modern, laptop ADVAN Soulmate ini memiliki layar HD Display 14?. Dengan layar yang besar dan kualitas gambar yang jernih serta jelas, pengguna bisa sangat nyaman mengeksplorasi berbagai aktivitas di laptop ADVAN Soulmate. Selain itu, pengguna juga bisa melakukan berbagai aktivitas multitasking karena didukung dengan RAM sebesar 4GB DDR4.

 

Tersedia dalam pilihan warna Biru, Grey dan Hitam.

Berat 1470 gram
Color

BLUE, Space Grey

BLACK

BLACK

  1. Reza Firmansyah

    worth it sih harga segitu dapet windows 11, dengan spek kaya gini cuma kuat aplikasi office kaya buat ngetik ngetik gitu doang sih lancar, kalo game sama sekali ga bisa. emang ini targetnya buat anak anak SMA/K yang kebutuhannya udah llebih dari cukup kalo pake ini laptop. GG Advan

  2. Angga Sukma

    1 siswa 1 laptop bisa

  3. SS

    SAYA PUNYA ADVAN, MINTA DRIVER NYA DUNK, LINK NYA, KARENA RUSAK WINDOWS NYA

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Keranjang Belanja
Scroll to Top